HB RENDAH.. aku kudu piye ??

maaf bun numpang nanya plus minta jawaban ..disini ada ga ya yg melahirkan dengan riwayat hb rendah .. gimana bun pengalamannya ??#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Siapkan transfusi darah. Sebelum lahiran dan aelama kehamilan harus di booster dulu, ada ttd, infusan juga ada. Dr makanan ada buah bit, buah naga metah, ati, daging merah

4y trước

Sami2..

HB min 11,0 ya

4y trước

Kmrin saya pas cek cuma 10,0 doang harus ditmbhin lg jdi 11,0 katanya makan telor direbus sama bubur kacang ijo biar nambah