benjolan di Area kemaluan

Maaf,bun mungkin agak jorok atau gmna taoi sya mau tanya disini ada kah yg pernah ngalamin benjolan sebesar biji kelereng di area kamaluan pda saat hamil dan rasa ny itu perih sakit buat jalan susah..kira"ada yg ngalamin ?? Klo ada mohon sharing bund ... Terimaksih sebelum ny

1 Trả lời

Konsultasikan ke spog/bidan biar dicek bun krn nanti brpengaruh jg kalo bunda mau lahiran normal. Dlu sy ad bnjolan ga konsul akhirx pas lahiran nakesx ga berani gunting perineum (krn ga diketahui ini bnjolan apa dan boleh/tidak diberi tindakan), akhirnya sy lahiran pke tnaga sy sndiri dg kondisi perineum kaku, robekan sy ga beraturan dan bgkak. Repair jahitan 2x baru bisa sembuh :(

4y trước

Aamiin ya Allah mksih yh bund