Cara pemakaian tess ovulasi

Maaf Bun, mau tnya gmna cara pemakaian ovutes , dan hari keberapa setelah haid bisa d tes kesuburanya , sebelumnya terimakasih banyak bunda² yang bisa membantu menjawab , 🙏#seriusnanya #ingintahu

Cara pemakaian tess ovulasi
2 Các câu trả lời

klo sy dulu setelah beres haid setiap hari d test, supaya tau ovulasinya H+ brp. krn waktu ovulasi d aplikasi sama real life nya beda. d aplikasi Flo yg sy pkai d tgl tsb ovulasi tp bgtu d test trnyata blm. jd klo sy stiap hari stlah slsai haid d test

3y trước

oh iya Bun .. mksh infonya

12hr setelah haid bun itu masa suburnya 6hri berikutnya test aja ambil yg paling terang garis 2nya, itu masa ovulasi

3y trước

oke Bun ..mksh infonya