Gigi berlubang

Maaf bun mau tanyak ,obat sakit gigi bumil yg manjur apa ya ? Gigiq sakit bgt ,udh cba pkek obat tradisional ttep sakit .ap iy in memang bawaan bayi ,krna sblm*nya gk prnah skit gigi😭😭#seriusnanya

1 Trả lời

konsumsi kalsium gak bun? kurang kalsium soalnya bisa sakit gigi

2y trước

obat dari bidan ya beda lg. biasanya vitamin aja, atau asam folat. Kalo mau kalsium, biasanya request. Kalo ke dokter spog pasti dikasih kalsium khusus ibu hamil