Testpack h-7

Maaf bun mau tanyaa, mungkin dari ibun semua disini ada case yg haid siklus nya normal. Iseng H-7 sblm haid testpack udh positif samar? Thank you bun. #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

aku kehamilan pertama juga test h-7 sebelum haid, hahaha...daan hasilnya samar, pergi kedokter belum kelihatan apapun kantongpun belum ada, tp memang ada penebalan rahim. seminggu kemudian, telat 1hari tespack ulang, langsung jelaaaass, tapi tahan ga kedokter dl, kedokter kalau udah telat minggu biar sekalian kelihatan janinnya berkembang atau ga, drpd bolak baliknke dokter berat diongkos ye kan, hehe

2y trước

Aku takut d prank ka 😂

ada bun , aku pertama TP H-9 karna iseng, terus karna ngeliat kaya ada garis dikit 2 hari lagi coba TP di H-7 taunya udah lumayan jelas, sekarang Alhamdulillah udah mau masuk 38 weeks lagi nunggu gelombang cinta minta doa nya ya bunda bunda semoga di permudah semuanya 🤲

10mo trước

InsyaAllah gk di prank Bun, atau kalo masih belum yakin coba TP lagi Bun selang 3 hari atau kalo biar pasti banget TP setelah telat haid bun.. semoga beneran garis dua ya Bun 🤲 , doa terbaik untuk bunda

ini tespek h-7 dari jadwal haid bun, waktu itu udh curiga kok lemes trusz bawaannya ngantuk, hidung agak sensitif, udh 2 harian ngerasa bgtu, akhirnya tes, trnyata bener aja, ada garis samaarrrrr bgt. cek lg pas jadwal haid, udh terang bgt hasilnya bun.

2y trước

alhamdulillah, kehamilan ke 3 ya bun. can i get yr kontak bun? aku abis baca2 semua postingan ibun. relate banget sama aku skrg😅 mungkin bisa saling share informasi. hehehe tag usnem ig aja bun kalo ada nanti aku dm. thank you!! sehat selalu

saya hamil anak pertama h-7 haid tes positif, sekarang anak kedua h-5 haid positif. bidannya pada ngk percaya klw saya hamil krn masih jauh dr masa haid...di tes positif garis 2 jelas...jd saat periksa puskesmas diperkirakan baru UK 3w...

Belum bisa dipastikan hamil ya. Di usg pun pasti belum keliatan apa2. Lebih baik nunggu telat seminggu testpack lagi dan kalau positif segera usg untuk lebih memastikan

aku h-4 jadwal mens testpack udh garis 2 jelas bund 😊 dan langsung periksa dikasi vitamin & penguat kandungan

itu ada 2 tespeck...ada 1 yg smar itu saya tespecknya sblm tlat haid...dan allhmdllh skrg sdh 18mnggu 5days

aku h-3 sih wktu itu juga masih samar pas hari H nya baru jelas, tapi aku usg pas 7w udh ada janin+djjnya

aku malah H-8 bun uda keliatan samar 😁 tapi USG baru kliatan janinnya pas telat 2 minggu