takon

Maaf Bun mau tanya usia kandungan istri saya sudah 37 w dan gerakan janin sudah menekan kebawah dan sangat aktiv katanya pertanda apa yah bunda soalnya saya masih diluar kota Minggu depan baru pulang dan kemaren waktu usia kandungan 7 bulan plasenta Previa rendah rencananya Minggu depan USG mksh bun

1 Trả lời

Semakin besar uk semakin naik plasentanya kalo kata bidanku banyakin makan putih telur. 37 week udh mendekati persalinan sebaiknya cepat USG lagi untuk memastikan plasentanya. semoga lancar yaa