Usia Kehamilan

Maaf bun mau tanya untuk menentukan usia kehamilan bagaimana.. Ketika di tanya dokter pasti pertanyaannya hari terakhir menstruasi yaitu 20 agustus jadi mereka menyimpulkan usia kehamilan saya sudah 2 bulan.. Tapi se inget saya terakhir berhubungan intim di tgl 20 september yg mana harusnya di tanggal tersebut tidak terjadi kehamilan tapi Tuhan maha tau.

2 Các câu trả lời

Maksud nya sebelum tgl 20 September itu gak ada Hb? Bunda udh USG blm?

5y trước

Iya bun... Kita kb alami yg mana melakukan hb di masa non subur.. Tapi entah Tuhan maha tau.. Kita hitung non subur nyatanya subur subur aja 😀. Untuk usg kita belom