Perkembangan janin

Maaf bun mau tanya, tadi saya kan periksa kehamilan di bidan usia 11minggu5hari. La pas di cek katane udah teraba kenceng bgt juga tp pas di dengerin detak jantungnya terdengar masih belum jelas. Katane masih 11-12 minggu ngga papa normal. Apakah iya ngga papa ya bun? Bantu jawab ya bun . Makasih

4 Các câu trả lời

gpp Bun aku kemaren USG pas 13w jjdnya juga belum terdengar,, tp debaynya aktif banget pas diusg gerak2