Cek laboratorium

Maaf bun mau tanya,q kemarin habis periksa dibidan dan tekanan darahnya tinggi 166/100, kata bidanya suruh cek lab takutnya ada protein urin karena kaki dan tangan juga bengkak dan kebas gitu Kalo protein urine itu karena apa dan akibatnya apa ya bun buat ddeknya dan ibunya,? Masih kepikiran trus kemarin lupa gak tanya sama bidan nya

2 Các câu trả lời

langsung cek lab dan ke dokter spog bun, tensinya tinggi bgt itu bun, soalnya aku kemaren2 gitu bun tensinya 140 sudah dibilang tinggi bgt

5mo trước

Aku juga tensi selalu 136/140 an bun .. tp alhamdulillah nya gk ada pembekakan .. Kmren ceklab di Tm3 cma dicek hb dan gula . krna di Tm1 udh ceklab lngkap dan bagus ..