cek darah

Maaf Bun mau tanya perkiraan harga untuk cek darah berapa ya Bun kira" untuk di puskesmas ?

31 Các câu trả lời

Macam2 bund.. Katanya bpjs gratis Di saya nggak bpjs 132,500 Ada yg bilang cm 30rb 50rb dan sebagainya Bisa baca di profil saya.. Saa pernah post. Banyak bunda2 yg curhat hrganya lebih murah

Kalo ga pke bpjs sekitar 95rban bun sma pendaftarannya , kmren aku sgtu, tpi gtau ya klo di puskes daerah laen

Cek darah apa? Byk jenisnya, HB? apa golongan darah? Atau cek HCG kehamilan lewat darah?

Pake bpjs gratis bun , jakarta barat 115rb di puskesmas cengkareng

Beda beda bund.. Ak di puskesmas kmrn hbs 60an..

Saya dulu 35 ribu pendsftaran 7.500 non bpjs

Cek darah lengkap , semua 290rb , kalo BPJS gratis

5y trước

Iya kan kalo periksa di bidan puskes pasti di rujuk ke puskes besar untuk cek lab , nanti di puskes besar tinggal unjukin aja kertas dari bidan puskes n bpjsnya mba

Dulu q waktu mau nikah 35rbu bun karna umum

aku sih di klinik kmrn cek darah 30rb bun..

D puskesmas tmpt saya cek darah cmn 20 rb