Mencret bukan ya Bun? Full ASI

Maaf Bun mau tanya nih pup bayi 1 bln full asi dikatakan mencret bukan y? Foto pup jorok #seriusnanya #firstbaby #Nanya

Mencret bukan ya Bun? Full ASI
38 Các câu trả lời

Konsistensi feses bayi full ASI memang seperti itu, bun. Cenderung lebih cair, berbulir2, berwarna kuning keemasan atau bahkan kuning kecoklatan, serta berbau asam. Selama bayinya masih full ASI, bunda tidak perlu khawatir bayinya mencret, karena bayi full ASI jarang mengalami mencret selama masih ASIX.

normal Bun . selagi ga ada darah n ga rewel warna feses bayi emg kuning kunyit cerah gitu Bun. bayiku juga mau pup nya banyak atau cuma ngencrit doang pasti warnanya persis begini

ank ku sdh 6 hri blom bab..jdi tkut..full asi umur 1 bln 26 hri... apakh gpp bun..? kentut trus... grakan aktif..gk rewel .. perut gk keras...

3y trước

post lama bu

Pup bayi full asi memang encer bun, ada ampas seperti kocokan telur, warna kuning cerah, normal bun, bagus tuh malah pup nya..

4y trước

Kalau sudah lebih dari 5x pup nya baru patut dicurigai bun

Anak full asi bab ny seperti itu bun... Dikatakan mencret bila yg keluar cair dan frekuensi bab ny lebih dari 6x

anak saya sampe 6bln pup nya kek gtu, full asi. pas sekarang mau 8bln baru deh kek lempung😂

3y trước

wah iyaaa...😂

anak ku td baru ada pup dan feses nya pun sm kayak gitu 🤭 full asi jugaa

di itung frekuensinya bun, klo sehari lebih dr 5 kali brarti bermasalah.

anak saya jg gtu bun 1 bulan lebih, kuning terang tekstur seperti pasta

anakku jg wktu 1 bulan P*p nya sprti itu.. encer.... full.Asi jg...