usg fetomaternal

maaf bun mau tanya, kalo usg fetomaternal biasanya biayanya habis brp ya?? sakit ngga ya bun? soalnya baru kali ini rencana mau usg fetomaternal tapi masih nyari info dulu

2 Các câu trả lời

ga sakit bu, sama seperti usg biasanya, cuma lebih lama durasinya krn lebih detil. biaya tergantung rs dan dokter bu, kalo di Eka Hospital, BSD, usg nya aja 1-1.5 jt, blm sama biaya konsultasi dokter, administrasi, dan obat kalau diperlukan

ga sakit bun. kayak usg perut biasa aja. untuk biaya kmren saya daerah depok habis 1,6 sudah termasuk admin dll