Flek coklat

Maaf bun mau tanya kalau selesai hb trs kluar flek tapi cuma sekali pas selesai hb aja, itu gimana ya bund usia kehamilan 20 minggu

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun ,pas kehamilan masiih 14minggu , Pas hb ngflek , setelah nyaa udh gak ada lagii .. sampe skrng udh gak ngflek alhamdulilah kalo bisa ,,bunda jgn terlalu menekan perutt , kalo lagi HB

1y trước

Bunda langsung konsul ke dokter atau bidan nggak bun? Atau cuma istirahat gak hb dulu?

keteken mungkin Bun jdinya ngeflek

1y trước

Mungkin bun, itu bahaya atau gimana ya bun?