Bismillahirrohmanirrohim

Maaf bun mau tanya,kalau perut kenceng trs pinggang terasa sakit selang 5 menit,saya dari jam 1 malam sampai sekarang kya gitu bun,apakah itu termasuk tanda"melahirkan?tapi blm keluar lendir darah,usia 39 week.#seriusnanya

4 Các câu trả lời

udah lahiran blm bun? kalau udah sharing dong bun waktu detik detik mau lahiran apa aja yang bunda rasain, soalnya usia kandungan aku 40 minggu, dr kmrn udah sering konpal cuma semalem lebih intens sampe ga bisa tidur, tapi blm ada flek darah, mau cek takut itu cuma konpal aja

3y trước

gak bun,mules sekali itu pun masih BAB.cuma klo perut kenceng pasti pinggang terasa nyeri sama panas,kya lg haid,mulesnya pas udah pembukaan 8

sakit pinggang kaya pms bukan bun? soalnya aku jg dari semalem sakit pinggang kaya pms sampe skrg ,usia 39week

3y trước

iya bun kya sakit haid,aku jg lahirannya pas 39 week bun alhamdulillah

tips nya dong bun biar cepet launching sy dah 39w5d nih

3y trước

Alhamdulillah akhirnya, gimana Bun sudah melahirkan kah?

coba periksa ke bidan bund

3y trước

aamiin..smga segera lahir ya bun dan lancar sehat 22nya. coba periksa aja bun siapa tau udah pembukaan