usg

maaf bun mau tanya🙏🏻 ini usg berapa dimensi ya?? soalnya saya usg di tempat yang sama (4d) cuma baru ini dapat hasil usg nya seperti itu hitam putih engga jelas foto janin nyaa engga seperti hasil sebelumnya yg jelas banget

usg
2 Các câu trả lời

Itu usg 2D Iya memang menurut bunda 4D lebih jelas karna bunda bisa liat dedeknya Tapi prlu bunda tau Informasi tentang dedeknya itu justru di usg 2D Dari mulai ukuran lingkar kepala Panjang paha Lingkar perut Berat bayi Detak jantung Dll

Itu untuk foto pertama ialah USG 2d. USG 2d keterangan nya lebih lengkap di banding USG 4d Klo untuk foto kedua ialah USG 4d. USG 4d lebih jelas karena wajah dll nya terlihat lebih jelas