Positif / Negatif

Maaf bun mau tanya, ini kira² positif gak ya hasilnya? Soalnya dulu yg pertama hasilnya garis 2 jelas banget Terus mau cek up belum ada dananya jadi minta pencerahan dr sini 🙏#seriusnanya #pleasehelp

Positif / Negatif
2 Các câu trả lời

halo bunda. bunda ingat hari pertama haid terakhir?? hari pertamakali keluar darah haid ya. kalau lihat fotonya ini positif hamil. dan garis kontrol yang samar sedangkan garis tes samar karena kadar hcg di badan bunda sudah tinggi

3y trước

hallo juga bun, aku lupa e bun terakhir haid nya, terimakasih banyak ya bun pencerahan nya🙏

itu positif deh bun.. coba deh ke puskesmas kalo memang gk ada dana kan di puskesmas murah bahkan bisa gratis

3y trước

siap bun, makasih banyak ya bun