hasil usg

Maaf bun mau Tanya ...GA itu usia janin dlm kandungan Kan kok beda2 ya ....EdO itu hpl masak kok beda uga jdi bingung

hasil usg
2 Các câu trả lời

Tiap organ punya standard ukuran masing2 Kalo berdasar bpd ukur sekian itu harusnya hplnya sekian Berdasar ac skian hplnya sekian Dan seterusnya.... Memang gt kok Buat liat perkembangannya cb pantau aja yg EFW EDD nya Kalo maju dr hpht berarti ukuran janinnya lebih besar dikit kalo mundul lebih kecil dikit

5y trước

Ohhh bgtu ya bun...soaly gk tau Pas usg kmarin dokter cma blng janin agak besar gtu aja

Emg gitu Bun. Kalo USG kan berdasarkan perkembangan janin. Hpl tetap pake dr hpht. Kalo bedanya dikit mah gpp

5y trước

Ohhh bgtu ya bun...kn sebelumnya hsilnya usg semuay sama kok Pas ini Ada YG beda2 jadi worry...Kara dokter agak kebesaran ukuran gtu Aja ..n dsarankan SC kalau gk BSA muter