Hb usia 32w

Maaf bun mau tanya,emang bener ya bun kalau udah usia kandungan di atas 32w harus banyakin Hb?,soalnya sayanya kadang ngerasa sakit gitu

2 Các câu trả lời

Gak juga kok bund kalo di rasa sakit sih mending gak usah. Tapi banyak yang saranin buat HB waktu hamil tua sih bund buat memperlancar persalinan. Tapi kalo sakit kan mending di tunda dulu

iya bu buat micu kontraksi alami biar lahirannya gampang. senyamannya ibu aja tapi, jangan dipaksain