Bertanya asi

Maaf bun mau tanya?emang asi abis pompa gak boleh di biarin sampe 2 jam ya?gak boleh di kasih ke bayi kalo udah lewat 2 jam?apa gmna bun saya gak tau

4 Các câu trả lời

maksimall 4jam d suhu ruang bund kalo asi udh diminumkan trs masih ada sisa masih tahaan sampai 2 jam kalo lebih d buang aja yaa

asi pompa 4 jam di suhu ruang bun. kcuali di msukan ke chiller trus di hangatin mungkin bertahan 2 jam.

Boleh. Maksimalnya 4 jam. Kalau suhu ruangannya dibawah 25°, ketahanannya sampai 6 jam.

1y trước

Dibuang

silahkan dilihat ya kak

1y trước

kalau saya abis pompa ga diminum ya ditaruh freezer