tanya

Maaf bun mau tanya dong dan jngn di bully ya, hamil 4 bulan jaln 5 sering sariawan dan pinggang sakit itu wajar gak,, dan klo mlam jg sering kebangun gara gara kram kaki nya, Trimakasih

11 Các câu trả lời

Saya juga jalan 5, ngrasain semua. Pinggang sakit tapi sekarang udah jarang Krn konsumsi kalsium. Sariawan iya, Krn makan terus ngemil terus, kaki kram iya, kadang tiba² pas masak, atau pas tidur sampai kebangun

Klo sariawan aku pernah ps tm1 . tp klo kram kaki bru krasa pas skrng tm3 nih bun . pinggang mah jgan d tanya dr awal smpe skrng gailang2🤣

Aku pernah sampe bengkak kakiku. Buat jalan itu pincang rasanya. Saran aja sih pas tidur kalo lg kram jgn ditekuk kakinya

Q pas hamil 5 bulan jg sering kram kaki bun kalau malam, pinggang jg rasanya pegel semua kadang nyeri

wajar bun kalo sariawan mgkn krg vitamin c....kalo kram kaki sama sakit pinggang wajar.

Aku wkto hamil sering bgt Bun kram kaki. Sakit bgt

Saya dulu juga sering kram bun di kaki.

Pdahal saya jg udh minum kasium bun,

Saya gitu bun sampe sekarang 7 bulan..

4y trước

Waktu 5 bulan kemaren kata bidanposiisi debay saya agak kebawah, jd sering pipis Dan sakit sedikit bagian bawah perut.. Gaberpengaruh ke janin cuma ibunya yg ga nyaman.. Suruh angkat kedua kaki ke tembok bun..

Saya juga gitu