Kehamilan usia 28week

Maaf bun mau tanya disini ada nggak yang hamil 28week perut udah ngerasain mules terus kaya mau mual gitu, aku sekarang lagi ngerasain bun dibuat tidur miring sakit terlentang apa lagi tpi babynya aktf bun nendang2 gitu

8 Các câu trả lời

mualnya mgkn krn ukuran janin semakin besar bun shg menekan lambung atau mulai menyentuh tulang rusuk bag tengah (tukak lambung). semakin besar ukuran janin semakin serba salah posisi tidurnya bun .banyakin sabar dan semangat buat bunda" semua ya .semoga bernilai pahala rasa sakit yg kita alami selama hamil .

aku , dan jujur stres banget krna semua serba ga nyaman . mencoba nikmatin tapi ya gimana ya suka tbtb kesel sendiri . tapi alahmdulillah aja

aku bun 28week tdr udh mulai ga nyamam gerah sakit pinggang tp d nikmatin aja bun :)

Sy jg masuk 28w bun, tp gk mual si, cm klo tduran udah ky sesak nafas,

aku enggak sih Bun, posisi tidur masih miring kanan kiri terlentang..

aku, tiba2 bangun tidur mual huu

saya ngk sih bun

up