Jahitan lahiran normal

Maaf Bun mau tanya, cirinya jahitan udah kering itu gmana yaa? Brapa lama keringnya?

2 Các câu trả lời

jahitan luar kering kalau benangnya sudah lepas, atau kalau ditutul betadine sudah ga perih. jahitan dalam sembuh kalau sudah enak dipakai beraktivitas normal. saya sih jahitan luar sembuh 10 hari, yang dalam sekitar sebulan.

pas aku seminggu kering sudah bisa bawa motor buat periksa ke bidan 🤣, 3 minggu sembuh total. kebetulan aku 20+ jahitan luar dalam.