Usia kehamilan 7minggu

Maaf bun mau tanya apakah normal jika dikehamilan 7minggu ada keluar flek coklat? Tapi keluar flek nya baru sekali ini aja Ini kehamilan ke 2 saya, pas kehamilan pertama saya engga mengalami hal ini Apakah harus langsung periksa ke bidan? Mohon tanggapannya ya bunda🙏🥰

1 Trả lời

langsung di periksakan aja bun, kehamilan normal itu yang ngak keluar flek.. segera periksa nanti biar di kasih penguat kandungan bun.

2y trước

Aamiin yaa Allah🤲 doa yang sama juga buat bunda😘🤗