Rumput Fatimah .

Maaf Bun mau tanya apa rendaman air rumput Fatimah aman buat ibu hamil ?? Usia kehamilan 40minggu, untuk mancing kontraksi???

4 Các câu trả lời

aku juga dapat dari tetangga bun, tapi aku gak mau minum karna efeknya berbahaya. hari ini aku juga 40 minggu belum ada tanda2 apa2. percaya dg takdir Allah aja bun debay bakal lahir di waktu yg tepat dan terbaik. semoga kita secepatnya mendapat gelombang cinta bisa lahiran normal lancar sehat selamat ibu dan debay 😇😊

2y trước

Udah banyak penelitian bilang ga boleh bun. Ipar saya juga minum itu pas lahiran, emang sih bikin kontraksi, tapi anaknya kluar badannya biru2 bun, masuk nicu semingguan baru boleh pulang.

coba bunda cari di YouTube akibat minum rendaman rumput Fatimah..nanti bunda akan mikir 2 kali buat minum

Jangan diminum bu, sangat berbahaya. baca literatur dulu ya

SANGAT DILARANG YA BUN JANGAM COBA² MINUM

2y trước

iya kah bun? aku kan udh lewat hpl .. trus aku di kasih rumput Fatimah sama tetangga katanya suruh rendem air anget trus Air nya d minum