Pertumbuhan janin

Maaf bun mau tanya, alhmdulillah usia kandungan saya udh memasuki 20minggu, alhamdulillah juga udh bisa merasakan tendangan cinta dari si dede bayi dalem perut, tp itu kalo aku lgi rebahan aja bun kerasa bgt tendangannya.. Klo lagi duduk belum kerasa bgt, ada yg sama kaya aku ngga ya bun? 😊 semoga kita semua para bumil sehat terus ya bun. Aamiin

1 Trả lời

sama bund. sy jg 19 mnggu TPI blum ngrsain tendangan si Dede. cuma pas LG tidur suka aktif gerakannya