Air kelapa

Maaf bun, mau tanya aku lagi hamil 2 bulan ada sodara bilang katanya gk boleh minum air kelapa krn kandungan nya masih muda, emg bner ya?? Aku cek d gugel katanya gpp

8 Các câu trả lời

aku pas masih 2bulan gak minum doalnya sekali minum air kelapa munta" bun tapi sekarang sudah 5bulan alhamdulillah hampir setiap hari karna seger bgt

aku dari umur 5 minggu udah minum air kelapa, seminggu 2 kali Alhamdulillaah nggak pp bun sekarang usia kandungan 8 minggu

saya juga di saranin sama ibu, katanya jangan minum air kelapa sebelum hamil gede mah dari 5 bulan ke sana

cek nya di apk TAP ikon Makanan&Nutrisi sudah terpercaya bun bumil konsumsi kelapa ✅

Dulu bidanku prnh bilang gpp bun tp jgn lebih dr segelas, nyicip aja jgn banyak2 😆

aku baru minum air kelapa pas usia kandungan 3 bulan

kalian yang 8mingguan pada puasa ngga? yukk sharing

6mo trước

aku ga puasa Bun , soalnya aku mual muntah terus

gpp bun