Pinggang sakit, usia kehamilan 5bulan

Maaf Bun mau tanya, aku hamil usia 5 bulan sering sakit pinggang sampe belakang kadang perut bagian bawah juga sakit . Sampe lemes ini gak enak badan, tapi masih bisa beraktivitas walaupun sering ditinggalin istirahat. Solusi biar gak sakit pinggang apa ya Bun? Maaf agak awam, hamil pertama soalnya🙏🏻

1 Trả lời

minum air putih bnyk 2 liter per hari, senam ibu hamil TM II, di youtube bnyk, dan vitamin rutin di minum. 💪

3y trước

makasih banyak bun🤗🤗🤗