Obat lidah putih

Maaf bun mau tanya, ada nggak ya obat buat lidah putih untuk bayi tanpa resep dokter di apotek?

2 Các câu trả lời

Kalau masih bayi itu biasanya karena jamur Bund, coba mulut bayinya rutin dibersihkan dengan kasa dikasih air hangat. Atau bisa pakai pembersih mulut bayi yang dijual ditoko online😊

bayinya usia berapa bun? biasanya itu disebabkan karena jamur sisa2 susu. sebelumnya udah rutin dibersihin pake kain kassa celup air anget belum?