pasca sc

Maaf bun mau tanya abis sc 4 bulan yg lalu trus di pasang iud normal haidnya mulai kpn ya? Soalnya saya bulan ini april blm haid haid

1 Trả lời

Full asi atau sufor bun?kalau full asi sebenarnya sperti kb alami bun.ada yg mengalami selama mengasihi tidak haid sama sekali.

4y trước

Ada yg gak haid sama sekali.ada yg 7 bulan baru haid.kalau saya sebulan lebih stelah nifas udah haid bun tapi cuma sedikit.mungkin pengaruh hormon juga x bun.