Tentang di bacakan ayat suci Al - quran

Maaf bun mau share pengalaman bunda" yang lain dongg 😊 Aku ngandung 29 week kan ya bun... Terus dede dalam perut kan aktif" nya banget ya, lah terus masa saat bapanya bacain ayat" suci al-quran jadi diem, apa tidur apa gimana bingung dehh bun... Padahal sebelum di bacaain aktif banget gak ada berhentinya.... Denger cerita" orang kalo bayi dalam kandungan di bacain malah makin aktif gerak gerak.. Lah anak aku malah anteng banget bun huhuhu Rasa kuatir ak bun 😌

1 Trả lời

mungkin si dede nya tau kalau lg dengerin ayat suci Al-quran gak boleh ribut bun.. 😊