Cdr boleh buat orang hamil?

Maaf bun Mau nnyk apa blh hamil 30weeks minum cdr? Karna saya gk bisa minum susu

Cdr boleh buat orang hamil?
1 Trả lời

Karna mengandung pemanis buatan dan soda, CDR untuk ibu hamil tidak boleh dikonsumsi penderita diabetes. Ibu hamil dengan masalah lambung juga tidak diperbolehkan minum CDR karna bisa memicu peningkatan produksi gas yang bisa berakibat asam lambung naik sumber google bun😊 mau lebih jelas bisa langsung konsultasi ke dokter yah bun..😊