Buah buahan

Maaf bun mau nnya klo lg hamil boleh gk mkn buah rambutan

Buah buahan
321 Các câu trả lời

orang HAMIL itu bukan orang sakit... yang apa"makan dilarang selama ga BERLEBIHAN BOLEH... namanya pengen y kali makan banyak paling seicip juga udah... selama kandungan ga ada masalah makan bun jangan kebanyakan mikir Boleh atau tidak... asal ingat kita hamil jangan berlebihan spt makan durian 2 bulet bahaya itu wkwkwkwk....bahaya takut ketagihan 😑😑

Pentingnya mengedukasi diri sendiri ya bun. Kita ini lg hamil, bkn lg sakit. Ga ada pantangan selama makannya ga berlebihan. Di TAP kan jg ada fitur makanan dan nutrisi, bisa dilihat disana mana2 yg ga boleh dimakan. Plis be smart, pertanyaan berbobot yg lain jd tenggelam hanya karena pertanyaan ga penting ke up gini

klo saya tanya dokter kemarin boleh...tapi makannya yg rambutan nya tidak terlalu mateengg karna bnyak mengdung alkohol dan gula yg tinggi...boleh nya rambutan yg matengnya pas...yg warnanya kuning,nggak merah banget bund...itu saran saya..kan sama2 hamil..saya bagi tahu aja kok..🙂

Di App ini kan ada sayang ada 🤭, semuanya baik asal dikonsumsi dgn porsi yg wajar. saya abis makan gatau brp kg 2kg kayaknya 3hari baru abis saya ga habis sndiri suami ikut makan ibu ikut makan gpp. soalnya saya klo musim wajib makan buah ini. dari kecil udah suka rambutan

Boleh bund, tp jgn berlebihan. Dikhawatirkan nanti bunda batuk, trs mengharuskan bunda minum obat batuk. Nah kalau udh smp ada obat selain yg dokter kandungan atau bidan kasih, itu agak repot harus konsul lagi bund.

saya pas tm1 doyan banget sama rambutan ini serenteng bisa saya habiskan sendiri, karna manis asem gitu gak bikin mual, Alhamdulillah sekarang sudah tm3 janin saya sehat, gpp Bun makan saja selama dalam batas wajar

aku pas hamil lgi musim rambutan kebetulan juga aku doyan bgt rambutan di beliin suami 3 kilo dan hampir 3kg ku makan sendiri dan alhamdulilah anakku ngakpp dah brojol juga heheh jgn di tiru ya buibu

4y trước

ngak bun cuma bolak balik wc aja wqwq

smua makann boleh mkn, asal, blum basi/busuk/ yg kita tidak suka, asal smua masih batas wajar,,, ibu hamil itu sehat koq, bukan penyakitan, yg apa" di larang, jdi mkn aj ya bun asal jgn berlebihan

bole² aj bun selama tdk ada keluhan dalam kehamilan..ak hamil prtama hmpir tiap hari makan rambutan 🤭 .tp kata tetangga ada yg blg gg bole..bismillah aj selama kehamilan bunda sehat² ya gpp

boleh bun.. waktu hamil kmrin aku ngidam rambutan bukan pada musimnya.. akhirnya aku nunggu 3 bulan akhirnya dapat.. dan setelah dapat tiap hari aku di beliin rambutan sama mama ku.. 😂😂