Seputar Kehamilan .

Maaf Bun mau nanya 🙏🏻 minum susu hamil apakah di haruskan ? Soalnya saya trimester pertama mual muntah parah sempet minum susu An**m 3 kali itu pun di paksa,soalnya susah masuk makanan yg ada mual muntah trus , dan berhenti minum krna susu juga memicu mual muntah ,sampai skrang mulai di trimester ke dua tidak minum susu apakah aman? #seriusnanya terimakasih yg Bun sebelumnya 🙏🏻

1 Trả lời

Konsumsi Susu hamil ga wajib Bun ., Yang Wajib itu konsumsi Vitamin, asam folat, kalsium dll bun

11mo trước

baik Bun , terimakasih atas informasinya nya ....☺️