Tes lab????

Maaf Bun,mau nanya kira" kalo tes LAB di bidan nyampe berapa ya?

10 Các câu trả lời

syaa baru seminggu yg lalu bund tes lab d puskemas ga pake bpjs byr 13 rb 😂tp mungkin setiap daerah beda harganya ☺️

dipuskes gratis bun pake bpjs ,, non bpjs 70rb .. kalau bidan/klinik 150rb daerah kabupaten tangerang ..

saya kemarin malah di suruh bidan ke puskesmas buat tes laboratorium bund , gratis gak bayar

kenapa gak tes lab di puskesmas bun?? di puskesmas paling bayar 50 kalau pakai bpjs, gratis malah

3y trước

puskesmas 30ribu

kalau aku tes lab di puskesmas gratis bund gk dipungut biaya

dibidan 155. tp kmrn ak dipuskesmas daerahku gratis 😁

klw di puskesmas kena 50 ribu. saya sudah tes lab

saya kemaren 185 bun di bidan ,daerah Bekasi yaa

q rs gratis Bun pake bpjs

puskesmas 10rb saja