Perut gatal😭😭

Maaf bun mau nanya disini ada yg sama ngak kayak akuu usia kehamilan udah 35 week perut kok jadi gatal banget.. cara atasi nya gimna???#pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

aku Cocok pakai herborist body butter + minyak zaitun yg ada collagennya bund.. yang olive membantu bngt buat melembabkan.. awalnya aku pake rintik oil cuma pas masuk 30week malah gatel bgt akhirnya aku inisiatif pake itu sampe skrg 35week perut malah bersih lebih cerah dr sblmnya

6mo trước

sdh tnya dokter aman Kok dipakai diperut

kalau gatal bisa aja itu karena kulitnya kering trus tambah mekar bun. itu bakal strechmark kyaknya dikasih baby oil atau minyak zaitun bun. saya dulu pas 4bulanan kyak gitu gatel banget saya kasihin baby oil trus selang 1 jam saya kasih bedak gatel

sama 🥲 saya sih dielus2 aja bun.. kadang diolesin minyak zaitun.

sama bun gatel2 malah sebadan, aku di resepin obat gatal sm obgyn

ga usah di apa apain di hindarkan saja biar baby nya gk knp2