pemakaian bedak newborn

maaf bun mau nanya..bentar lg saya lahiran perlukah membeli bedak tabur buat debay krn katanya bedak udah ga rekomen ya krn tkt kena paru2 debay..bunda2 disini bayinya pada pakai bedak tabur tdk?terimakasi yg sudah komen🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

betul bun bedak tabur/padat sekalipun sudah tidak direkomendasikan lagi. jadi baiknya bisa diganti dg face cream baby aja. lebih bagus lg ga dipakein apa2 karena skin care bayi yg sesungguhnya ya, seminimalis mungkin dipakaikan ke bayi

Ngga bun, kebetulan baby cowo juga si jadi ga make bedak wkwk kalo ditanya kenapa ga pake beda ya jawab aja ya terserah kan saya mamaknya 😆 wkwk bikin bersin2 aja gtu biar lebih sopan jawab nya 😂

anak pertama dulu dapet bedah guede2 kebuang bun. sempet beli bedak padat ujung2nya q juga yg make ga tega kalo kena.. gapake gpp kok bun. anak q malah dulu dipakein bedak tepung kanji😂

2y trước

pake bun. bayi pake telon 3 anak. udha aktif pake mybaby dha agak gede sih 1th kalo ga 2th nan pokoknya dah banyak tingkah. tepung kanji yg buat bikin cilok buat bikin bedak dingin😂 posisi ngolesnya basah sih jd kalo hawanya panas tp ga kringetan itu atau pas biang keringat

iya bun bener sudah tidak di rekomendasikan, bisa diganti liquid powder bunda untuk wajah tapi pribadi anak saya ga pakai bedak apapun bun

tidak bunda, bayiku malah alergi kalo pake bedak, jdi dri newborn smpai 10 bulan tidak pernah pakau bedak lagi

2y trước

ya bun makasii mampir komen nyya ya😊

anakku nggk pakai bedak bun, ada beberapa bedak dpt dr kado yah akhirnya emaknya yg pakek 🤭🤭

2y trước

ajimumpung buat emaknya yah bun😁

iya mending ga usah beli bun, krna udh ga perlu dipake berbahaya juga

2y trước

yaaak bun terimakasii sudah mampir komen yaaak🙂

Tdk d srankan newborn memakai bedak tabur y bun

2y trước

yaa bun terimakasii sudah mampir komen yaaak🙂

Gak perlu bunda. Anak saya ga pernah pake

2y trước

iya bun makasii komen sharingnya ya jadi saya bs tau apa aja yg perlu dibeli buat debay🙂

tim ga pake bedak