Maaf Bun mau nanya apa di sini pernah ada yang di USG saat kehamilan 22 Minggu terus JK nya udah

Maaf bun mau nanya apa di sini pernah ada yang di USG saat kehamilan 22 Minggu USG 4d terus JK nya udah keliatan apa kah jk nya akurat apa sewaktu waktu JK nya bisa berubah lagi.. Yang udah mau jawab Terimakasih

1 Trả lời

22w seharusnya udah kelihatan jelas . aku waktu 20w pake 2D jk nya insyaAllah cowo , dan kata dr 90% cowo . kebetulan juga posisi nya bagus, dan dede nya langsung nunjukin monas nya . kalaupun berubah kemungkinan kecil sih bun

2y trước

owh iya Bun makasih ya Bun soalnya kata dokter kemaren aku di USG JK nya cewe tapi kata orang orang Klo jejak nya cewe sewaktu-waktu bisa berubah jadi JK cowo