Janin kecil

Maaf bun mau nanya. Aku tadi pagi kontrol puskesmas, kandungan umur 16w6d katanya bidannya kok janinnya kecil Padahal sebulan lalu usg di obgyn, alhamdulillah semua normal Itu gimana ya bun? Adakah yang sama? Makasih bunda❤️

3 Các câu trả lời

16week emang mau segede apa disuruh bidannya? Kan memang masih kecil. Ada2 aja deh nakes nya 😭

10mo trước

setau q perut bs teraba & dihitung tinggi fundus pas masuk 5bln lbh krna perut sudah mulai besar & keras(tdk lembek), tp udah lama saya g ktmu metode itu, trakhir taun 2015 bgtu, anak ke2 2020 udah ga bgtu2 chek nya

GK pa² Bun,, saya aja yg udah 18week masih kecil 240gram aja, asal sehat semua

10mo trước

aku 19 week kemarin USG 283gram Bun tapi kata dokter nya normal kok

USG lagi ke SpOG bu

10mo trước

iyya bund, lagi ngumpulin uang lagi. soalnya mandiri, kisnya lagi nonaktif