Knpa BAB bayi ku kyk busa

Maaf bun knpa y kdang baby ku BAB ny kayak Busa gtu dn kdang ada air nya jg.

2 Các câu trả lời

Saya pernah baca, asi itu kan ada foremilk dan hindmilk. Kalo bab bayi berbusa, kemungkinan dia minum asi yg foremilk lebih banyak.

5y trước

Terimakasih info nya

Cair banget apa msh ada ampasnya bun? Klo msh ada ampas msh normal. Tp klo air aja trus berbusa bisa jd dia alergi sesuatu. Anak ku kmrn gt. Aku nya mnum susu prenagen lactmom. Ternyata anak ku sensitif sm laktosa dlm kandungan susu yg aku mnum. Jd ngaruh ke dia.

5y trước

Bisa jadi bun. Soalnya biasa nya anak bayi alergi laktosa. Nti udh gedean biasanya hilang dgn sendirinya. Makanya biasa ada susu formula non laktose/ LLM+/Soya buat anak bayi yg alergi laktosa.