perut masih besar padahal udah lahiran

maaf bun kenapa perut sya masih besar pdahal udah lahiran ??

15 Các câu trả lời

Mama saya sih nyaranin kalo nanti saya lahiran mau normal mau sesar harus wajib pake gurita, mama 2x lahiran sesar pake gurita juga kena jaitan juga padahal😅😌

5y trước

Gak sakit ko bun malah enak perut rasanya .. aku slsai sc langsung di pakein sama suster ya

sabar bundaa. nanti sebulan pasca lahiran dah mendingan kok kalo gak mendingan setelah 3 blan, bisa evaluasi asupan makanan

Kalo kata orang Jawa, pakek centing bun perutnya. Yang panjang itu lhoo yang dililit di perut. Korset nya orang Jawa 😂

Kalau setahu saya masa nifas selama 6 minggu memang perut msh agak besar krn rahim belum mengecil sepenuhnya bun..

Pelan-pelan bun, setelah melahirkan pakai gurita atau kemben untuk membantu aktifitas dan mengecilkan perut bun.

Nanti juga mengecil sendiri bun, diimbangi ngurus anak begadang sama olahraga ringan

Pake gurita sama bengkong (kata org madura) yg dililit panjang bgt itu loh bun

Ya pelan2 bun rahim kan hbs membesar kalo langsing singset ya malah bahaya

Klo orang jawa make bengkungan bun, biar perut kecil gak buncit 😁

Pake gurita kalau gak korset sesudah melahirkan