keputihan

Maaf bun kalo pertanyaan saya di nilai jorok. Saya mau nanya, di sini ada gk yg sama kayak saya. Dari hamil pertama sampai sekarang usia 7 bulan masih keputihan aja bun, pdhal sudah menjaga kebersihan daerah miss v. walaupun gk berbau dan gk gatel, tpi tetep khawatir bun, pdhal sebelum hamil gk kyak gini, Bahaya apa gk ya bun? Ada yg tau solusinya gk?

1 Trả lời

Saya dri awal hamil sampe mau lahiran keputihan melulu bun... Kata bidan normal kok pengaruh hormon asal g berwarna ijo gatal dan bau

4y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun... mksih jwabannya