Ini keputihan atau lendir tanda mau lahiraan ya?

Maaf bun kalo jorok, brusan kluar lendir bening agak coklat si, tp kental bgt. Aku jarang keputihan makanya ngga paham ? Usia kandungan 39w3d. Mohon pencerahannya bun.

Ini keputihan atau lendir tanda mau lahiraan ya?
45 Các câu trả lời

aku juga kemarin keluar keputihan kyak ingus bun 2 hari,biasanya ngk pernah keputihan,aku tnya2 ke org katanya emng tanda mau lahiran bun

5y trước

iya bun,aku sempet nanya ke bidan karna dedeknnya lagi cari jalan bun, klau lendir nya udh campur darah baru tanda mau lahiran bun, pas aku tnya sama yg udh pernah hamil katanya keputihan lendir kyk ingus itu keluar,seminggu setelah itu baru keluar lendir kyk darah, katanya gtu bun

Aku juga sama Bun udah beberapa hari keluar lendir gitu .. masih gitu2 aja udah ada semingguan lah .. 39w3d pen cepet2 lahiran ..

Aku jg bun hr rabu pas mau pipis terus mau di lap mkek tisu ad lendiri bening begitu bun usia kehamilan 39minggu

Mau lahiran itu bun.. Dulu saya pernah.. Saya kira wajar hamil keluar lendir bening kental.. Tau2nya mau lahiran

Keputihan Bun, klo saya pas mau lahiran lendirnya berwarna kecoklatan, kyk flek gitu dan keliatan di CD

Mungkin mau lahiran bun soalnya aq dulu gitu senin keluar lendir coklat selasa dedeknya lahir😁

Aku waktu 39 week juga gitu bun, beberapa hari kemudian berubah cokelat trus pecah ketuban

Saya kemaren awalnya kaya gitu, terus keluar flek coklat Alhamdulillah siang nya lahiran

Sma bun aku jga bgtu tp klo aku wrnanya ijo gtu dan lngkrt bgt . usia janinku 39w1d ...

5y trước

Gpp kali yaa mom, soalnya aku ga prnh keputihan si slama hamil :’)

Disertai kenceng gak bun? Disertai rasa mau mens yang sakitnya sampe pungggung gak bun?

5y trước

Kenceng bun, disertai rasa sprti mules mens campur mau bab. Tp masih bisa di tahan blm yg sakit bgt gtuu..