bingung

Maaf jorok bun . Ini lendir apa ya .. Tp kok bening gak ada darah nya?? Mohon pencerahannya bun ..

bingung
31 Các câu trả lời

Itu keputihan bund atau ga lendir, bukan ketuban. Ketuban itu kyk pipis cuma jernih kyk air biasa tumpah bikin celana basah. Dan ga ada baunya

Kayak kakak ku dulu, air ketuban nya pecah duluan begitu bun bentuk nya.. coba deh periksain ke dokter... bunda udah berapa week?

coba dicium bun biasanya kalo keputihan khas bgt kan baunya bunda jg pasti tau kan bau keputihan. kalo air ketuban bau amis bun

Aku msh 20minggu sering keputihan kya gt ko bnyk yg blg mau lahiran koo jadi takuuuutt😥

Tapi biasanya kalo mau lahiran agak ada nodanya ...itu putih bening yaaa sejenis ketuban

itu cuma lendir biysa mndekati lahiran biysanya 1minggu setelah itu baru keluar lendir darah

5y trước

Oo bgtu . Mksi infonya bun Soalnya hamil pertma gak tau jdnya

Keputihan tu bun. Tapi kok banyak bgt ya? Ntar bunda stres atau kecapean x bun

kalo baunya kaya bayclean ( pemutih ) langsung ke bidan bun... sy kmaren gitu..

5y trước

Saya udh sering ky gtu bun,tp alhmdllah smpe skrng gk knp",kmaren jg pas usg kata.a ketuban cukup,padahal sering rembes,saya hamil 30 minggu,

itu keputihan bun kalo ketuban cair bening kya pipis tapi tidak berbau

Langsung periksa aja. Sepertinya itu tanda mau melahirkan bunda ..