bayi aktif

Maaf bun kalo bayi nya aktif sering nendang sering gerak itu menandakan bayi cewe / cowok ya bun???

42 Các câu trả lời

Itu tandanya dia sehat dan aktif didalam makanya nendang², bukan menandakan hamil anak cewek atau cowok😒please deh aku aja kadang aktif banget sampe sakit kadang biasa aja, kalo kek gitu bisa ditentuin ga jk nya? Engga kan:( mending usg aja biar tau , gausah menebak²

ga bisa dipastiin jenis kelamin dari gerakan bun, di usg aja kalo mau tau jenis kelaminnya.. Minum suplemen hamilnya jg bun, pilih yang lengkap kaya blackmores pregnancy selain vitamin ada DHA jg bun biar dd bayi nanti pinter :D

Maaf, USG bun klo mau tau jenis kelamin bayi, gabisa ditebak” dri gerakan janin. Yg USG aja bsa meleset pdhal ngeliat lgsg dlmnya, apalagi main tebak”an.

gak ngaruh bund anak pertama kurang aktif eh yg keluar cowok kedua aktif cewek yg keluar dan yg ke tiga lebih parah aktifnya dan usg cowok jenis kelaminnya

aktif dalam perut bearti bayi nya sehat, aktif gerak. cewe atau cowo gak ada hubungan nya. krn semua janin dalam perut pasti aktif

cowok cewek yang penting sehat bund, kalau mau tau pastinya nanti 16 week sudah kelitan biasanya tergantung posisi debay nya

menandakan dedenya sehat Bun . soal jenis kelamin mah semua nya juga sering gerak dan sering nendang .. mending USG aja

tandanya janin sehat aktif bun haha lagian kalo ngga gerak tuh ngapain, bosen dong 9 bulan di perut diem diem bae wkwk

tandanya sehat.. pasti mitos lagi ya.. 😂😂 plis deh bu.. jangam kebanyakan makan mitos yg gak ada dasarnya

Tandanya sehat Bun, mau cewek/cowok emang harus sering aktif/gerak . Kalo janin ga bergerak bahaya