Usia 39 week keluar darah

Maaf Bun jorok . Ada yg sama ga Bun . Hamil 39 week tadi subuh. Pas pipis keluar darah seperti ini kira2 ini tanda persalinan atau engga ya Bun soalnya belum ada kontrksi ni Bun . . #seriusnanya ini

Usia 39 week keluar darah
12 Các câu trả lời

prnh baca di buku pink, klo darah yg keluar segar, harus diwaspadai dan harus langsung ke dokter. segera ke dokter ya bund, dripada menyesal.

minta doanya ya Bun . ini udah mulai kontraksi . semoga di mudahkan di lancarkan dan sehat untuk 2 2 nya . 🙏

1y trước

amiinn.. bunda & bayi sehat selamat tanpa kurang satu apapun. diberikan persalinan yang lancar dan dimudahkan. mohon doanya juga biar cepat nyusul ☺️

dulu kehamilan pertama seperti itu bun saya.. tp selang beberapa menit kontraksi.. tp masih jarang kontraksinya tiap 15an smp 20menit jarak2 kontraksinya

3mo trước

bund tpi waktu itu keluar darah terus engga dalam 1 hari

makasih banyak ya Bun atas doa2nya . hpl 7 Juli lahir 27 Juni . sehat normal tanpa induksi tanpa infus . bonus 2 jahitan saja

12mo trước

alhamdulillah.. selamat ya bun, sehat² semoga lekas pulih ibu & bayinya😇

jarak kebidan atau RS jauh Bun . jadi belum priksa . kalo ada kontraksi baru priksa Bun rencananya .

12mo trước

masyaAllah bun. sma ky q kluar darah dlu trus flek. skrg alhmdulillh udh kontraksi n kluar lendir. smg lahir sehat slamat 2 2 nya amin

aku doain bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta agar segera di beri gelombang cinta dengan sehat lancar

langsung ke bidan atau RS bun. biar langsung di cek karena sudah 39 week juga, barangkali sudah pembukaan

dulu anak pertama seminggu setelah keluar darah baru lahiran

Bun kabarin klo sdah lahiran… semoga sehat bunda dan dedenyaa

klu di sertai sakit perut kyaknya udha Kontraksi itu bund