vitamin

Maaf bun ini vitamin apa bukan ya bun??

vitamin
48 Các câu trả lời

Itu asam folat bun, aku juga dapet pas dulu pertama USG dan belom keliatan apa2nya, di kasih 2 vitamin salah satunya afolat itu bun

Itu asam folat 400mcg bun, termasuk vitamin untuk bayinya. Bagus kok awal2 hamil sy dikasih itu

Itu vitamin asam folat bagus buat bayi, dr tirmester pertama, aku juga minum itu dlu bun

lah itu udah ada keterangannya asam folat mbakkkk dan ada tambahan suplemen makanan

Itu asam folat.. membantu tumbuh kembang bayi . . Biasanya trimester awal d kasih itu

Vitamin asam folat itu bun...bagus buat perkembangan janin..di minum aj bun rutin 😊😊

4y trước

Amin 🙏🙏sehat selalu sampai lahiran y bun 😊 😊

Itu asam folat dimnumnya 1xsehri Aku juga mnum asam folatnya itu

Iya itu asam folat.. saya juga pernah di resepin itu pas tm 1

Oh Iyah bun terimakasih bun soalnya aku kurang paham hehe

iya itu vitamin asam folat bagus buat promil juga bumil