Ketuban rembes

Maaf bun ibun mau tanya , ini berubah gaksi warna kertasnya ? Soalnya ini cd basah mulu penasaran jadi aku cek ditempel ke cd takut ketuban rembes, udh masuk ke 37minggu bun, itu kertas yg basah setengah yg di bawah air biasa bun buat ngebandingin

Ketuban rembes
15 Các câu trả lời

Bukan ketuban bund, itu cairan keputihan Kalo air ketuban pasti kertas lakmusnya berubah jadi biru. Aku soalnya juga gitu, keluar cairan keputihan banyak bgt, setiap kalo habis tidur/rebahan. Cuma tak tes pake kertas lakmus, ga berubah warnaa.

12mo trước

Iyaa bun ternyata emang keputihan biasa , udh keburu panikkkk soalnya🤭

usg aja bun biar tau pastinya ketuban masih aman apa gk . kmren aq jg khawatir ketuban rembes ternyata bukan karna baby uda masuk panggul jdi kadang pipis g d rasa . pas usg ketuban aman masih banyak . aku 37 minggu bun

12mo trước

ya bun semangat . insyaallah kalau debay masih aktif gerak tandanya masih aman kok bun ...

bukan itu mom klo ktuban agak kebiru2an keunguan aku kmren tes jga pakai krtas lakmus wrnanya biru... Alhamdulillah cuman kluar sdkit worry bgt waktu itu msi 34 weeks udh netes ktuban

12mo trước

Iya bun makasih yaa , ternyata bener itu cuma keputihan biasa kata bidan 🤭

klo air ketuban ga berbau bun kyaknya. biasanya itu air pipis bun. aku biasanya abis pipis jg kya ga sadar pipis sedikit lg tp ga sakit. & baunya ya emang bau pipis jd kupikir bukan ketuban 🤭

izin bertanya juga,,,aku juga masuk ke 38minggu,,kalau abis buang air kecil suka keluar cairan kyk lendir gitu,,itu aman gk siih soalnya ini baru pertama aku hamil nya

12mo trước

yang aku tau, aman dan wajar bunda

itu bukan ketuban bun. bunda bisa cek di google warna lakmus yg berubah menjadi biru (biar makin yakin warna birunya segimana hingga dikatakan berubah warna ya)

12mo trước

Iya bun gumawoooo🤭

Aku jg bun skrg 38w jd keputihan banyak smpe basah di cd, pas aku cek pke kertas lakmus kertasnya ga berubah warna brrti emg keputihan bkn ketuban

12mo trước

Iyaaa bun skrg makin gede keputihan makin2 dah jadi dikit2 ngecek mlu😂🤭 ternyata bener cuma keputihannn

kalo ketuban akm berubah itu cuma.puti biasa nya bekas pipis atuh keputin Bun klo ketuban pasti beda nun

12mo trước

Iya bun terimakasih heheh

bukan ketuban ini. keputihan aja biasanya. kalo ketuban jd biru

12mo trước

Ohiya bun makasih yaaa ternyata memang keputihan biasa kata bidan 🤭

kalo boleh tau itu kertas apa iya kak yang di pakek

12mo trước

Kertas lakmus bun aku beli online soalnya beli di apotik pada gaada