Bertanya. . .

Maaf bun, dr pengalaman bunda*, hb lg setelah keguguran tanpa kuret itu kpn bun? Atau setelah flek atau darah udh ngga keluar boleh hb ya?? Atau harus nunggu 40 hari sama seperti kuret??

3 Các câu trả lời

klau udah bersih boleh Hb.. aku dlu cuma 2 Minggu dah bersih lngsung Hb lagi tapi KB alami dlu sampai 3x siklus haid..

Bayi saya stillbirth lahir normal. Setelah berhenti darah nifas dan lwatin 1x siklus mens bun. Itu juga msh agak sakit

hp ajh bun klo udah bner" bersih ..aku jugaa gitu dokter gadaa larangan apapun asal brsih dlu darahnya.