beruntusan

maaf bun di obatin pake apa yahh ?? anak ku beruntusan kaya gini.. dan kirakira penyebabnya apa ya ?

beruntusan
6 Các câu trả lời

Sama kayak anakku bund, lagi tak telateni 15 menit sebelum mandi tak kasih minyak zaitun, trus pas mandi digosok pakai sabun sama waslap, abis mandi tak kasih lotion. Alhamdulillah mulai berkurang bund

Kaya anak saya bun wktu itu kata bidan sihh faktor cuaca. Klo anak saya yg di kepala di obatin pake caladine cair, Klo yg di badan di obatin pake bedak yg dpet dri bidan Alhmdulilah sembuh bun

Kata orang sawan bayi bund, babyku sampe kerak tebal n bau ikan asin, sering mandi pake laktacyd baby bund.. Bulan k2 anakku dh kinclong.. Tinggal bisul kdang dtang2 kg

Pakein cream buds aja bun, yg shooting resque lotion,, ampuh

Coba deh bun pake sabun bambo MSI 😊

Kyanya nnti itu ilang sndri bun