3-4bln udah d cek leb tpi gx lengkap bun apa masuk 8bln harus cek lep lg apa harus cek yg blm lngkap

Maaf bun aq mau tanya..3-4 bln kan dah cek lep tpi gx lengkap bun masih ad yg kurang..ini masuk 8bln bun harus cek lep lg apa cek yg blm lengkapnya aj y bun?..mohon saranya bun.😊

2 Các câu trả lời

ditanyain aja ke bidan/dokter waktu periksa perlu ga cek lab soalnya biasanya dikasih pengantar juga kan

cek lagi bun biasa nya bidan menyrrankan pas mau mendekati lahiran